Pfirsichkernöl wird in der Kosmetik in Shampoos Cremen und sogar Babyölen als rückfettende Zutat verwendet! Als versorgendes Wundermittel wird sich Ihre Haut speziell in trockenen Zeiten freuen. Ein Traum im Winter bei empfindlicher, spröder & rissiger Haut.

Pfirsichkern-Öl enthält ungefähr 30 % Linolsäure und hat einen hohen Anteil an ungesättigten Fetten. Es ist reich an Vitamin A, B und E und eignet sich perfekt als Grundbasis für Massage- und Kosmetiköle.

Mit der genialen Literflasche haben Sie das perfekte Gebinde um eigene Massageöle oder Schönheitsrezepte zu brauen.

Unser reines Öl ist pur oder als Basis für ätherische Öle  ausgezeichnet geeignet! Erleben Sie die Wirkung!  Holen Sie sich wichtige Tipps und Tricks, geniale Rezepte und genaue Anleitungen im Internet. Sie werden sehen, Pfirsichkern-Öl ist sowohl in der Tages- als auch in der Nachtpflege der Renner!

 

100%NATUR!1Liter REINES & HOCHWERTIGES Pfirsichkern-Öl–reguliert den Fetthaushal

€23.00Preis